O Brasil é um país de políticos
e de homens partidos,
de pessoas vitoriosas,
vitórias gloriosas,
e histórias vergonhosas
O Brasil é um mito

do futebol, do batuque no tambor,
dos índios, da discórdia e do amor,
de mártires e ídolos vencidos
e ideais incompreendidos

O Brasil é um país de bravatas
e de terror pelas matas,
de hipócritas que criam
e filhos que acreditam,
de gente sofredora
O Brasil é um bicho

de voto obrigatório e presidentes globais,
de romances e conflitos sociais,
de muito sol e tempestades
e de gente levando vantagem

Victor F
Enviado por Victor F em 13/10/2011
Código do texto: T3275152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.