Escola da vida

No grande palco do mundo
É que aprendemos a lição
Uns de uma forma correta
Outros na contra mão
Mesmo correto andando
Vêm os açoites da vida
E às vezes nos deparamos
Já sangrando as feridas
Os pais nos ensinam
Mas crescemos e voamos
Nos leva às vezes o destino
Pelas curvas do engano
Aprendemos a levantar
E ao livro da vida ler
Só quem não estuda a vida
Passa por ela sem a entender
O trmpo é mestre em ensinar
À lição à quem não quer aprender

É efémero o passar dos anos
Ele corre em grande velocidade
E nem terminaram os planos
Já se foi embora a mocidade

Já rompemos as barreiras
Choro e lágrimas pelo caminho
Fomos fortes e guerreiros
Às vezes driblados pelo destino

Vencemos, sorrindo ou chorando
Mas conseguimos até aqui chegar
Foram muitas lutas e desenganos

Mas vencemos vamos celebrar  
Vamos desfazendo os embaraços
Trazendo amor para o nosso ninho
Formando nobres e belos laços
Com mais doçura e mais carinho



Kainha Brito