HORÁRIO NOBRE

Ninguém fala ou se mexe; todos estão rijos;

não há mundo lá fora; tão somente aqui;

na verdade um planeta infundido no plasma

que domina os instintos, impulsos e sensos...

Nada quebra o poder da hipnose conjunta;

nem o vaso de planta que agora se quebra

ou a fúria do vento que derruba o vaso;

sacoleja outras coisas ali na varanda...

Só resvala o mistério, as pessoas que o fazem

não parecem pessoas; de fato não são;

são estátuas plantadas na praça da sala...

Olham, pulsam, respiram, até lacrimejam,

mas a vida real se revela distante;

mergulhou na vazante; fugiu prá novela...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2011
Código do texto: T3221561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.