RANKING

Luta desenfreada pela conquista de algo

Passa-pé no semelhante...Exultante!

Não importa a ferida, nem a cicatriz

“Eu” quero mais é ser feliz

Derruba, atropela, fere, mata

Desacata,descarta,deleta...

O profeta pensa e não diz

Passa por asceta, aprendiz

Sobe, sobe, sobe,

Quanto mais alto chega

Mais quer subir

EU,no ranking da minha vida

Tenho apenas uma saída

AMAR, DIVIDIR, PERDOAR!

OBSERVAÇÃO:

Este poema não diz respeito ao ranking do site, de onde pedi ao patrick que excluisse o meu nome.

É por este motivo que lá não me encontro.

A vida é muito mais que isto...