CANÇÃO DE PAZ

Quando derem vez e voto

Aos inquilinos da rua

Quando o cientista olhar

Para o reflexo da lua

Os homens enternecidos

Com seus olhares compridos

Farão verso à mulher nua

Quando a sociedade

Se predispor partilhar

Quando o braço assassino

Não subir para matar

Mulheres enternecidas

Resolverão decididas

Os seus filhos bem criar

E quando o preconceito

For uma nódoa de outrora

Raças, tribos e nações

Não perscrutarem a hora

Poetas entoarão

Uma tão linda canção

Que a gente de gozo chora