DECISÃO

Migalhas

Farelos

Quirelas

Pedaços

Um terço

Um quinto

Um quarto

Um quarto

Um décimo

Horas marcadas

Minutos contados

Frases planejadas

Sentimentos condensados

Chega de tudo pela metade

Basta de tudo pelo meio

Desta vez ou vai ou racha

Queremos tudo e inteiro

Publicado originalmente em SOBREVIVÊNCIA, poemas, edição do autor, São Paulo, 1980.

OUBÍ INAÊ KIBUKO
Enviado por OUBÍ INAÊ KIBUKO em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316864
Classificação de conteúdo: seguro