Rede Globo

Eu sou a Rede Glogo,

Você é público,

Te faço de bobo,

Meu discurso é dúbio.

Sou a imprensa particular,

Digo que venho informar,

Mas eu atendo interesse peculiar,

Estou aqui pra quem me pagar.

A famosa Rede Globo,

Que entra nos lares,

Engana a todos,

Até inventa milagres.

Nos bastidores ocorre a verdade,

Na frente das câmeras ela engana,

Vai distorcer em nome da desonestidade,

E não adianta, porque eles calam quem reclama.

A dita Rede Globo,

Mercenária de valores escusos,

Que vilipendia o povo,

Fazendo fama por todo o mundo.

Se diz confiável no nobre horário,

Faz mutretas por debaixo dos panos,

Mas sua propaganda só engana otário,

Pois assume mediocridade em seus planos.

Aquela falada Rede Globo,

Com conchavo internacional,

Trata os nacionais de tolos,

Querendo se fazer global.

Seu elenco enagana bem,

Talentosos demagogos,

Representam o interesse de alguém,

Mas vão dizer que são artistas do povo.

Venha Rede Globo,

Suas suas reportagens compradas,

Engana de novo,

As tv's ávidas pela mentira estão ligadas.

A novelística faz sucesso,

Expondo um modelo de vida atípico,

Enquanto isso o pobre na fome imerso,

Casacos de pele o o garoto sentindo frio.

Bora Rede Globo,

Vende seu lixo midiático,

Seu material é escroto,

Usando aparato simbólico embelmático.

Chama o Faustão todo domingo,

Futebol no meio da semana,

Um Jô Soares pra que não está dormindo,

E vamos sendo fodidos por essa sacana.

Prossegue Rede Globo,

Fazendo do seu público,

Um apreciador morto,

Manipulável com júbilo.

Os Marinhos seguem com seu Titanic,

Só que nesse barco já sabem que vão afogar,

E seguem a dança fúnebre com doce repique,

E o barco segue a todo vapor indo naufragar.

Então Rede Globo,

Mostra sua cara de pau,

Nos dá pelo menos esse gosto,

Tira a máscara e mostra sua face Hannibal.

Aqui vamos seguindo no combate,

Lutando contra essa forma de poder,

Que enfraquece uma sociedade,

Fazendo a voz do povo emudecer.