MERCADO NEGRO

Eu financio o maldito mercado negro

e nem se quer as cinzas consigo limpar.

Quantas estrelas no céu conseguirão brilhar?

Meus sinceros pêsames, meu irmão querido!

Eu bem que poderia em terra ter impedido

a ação do maldito mercado negro.

Eu financio o maldito mercado negro

e os meus melhores clientes são os políticos.

Por acaso, vamos à bastilha com músicas a lutar?

Eu não consigo, por um segundo, em paz comigo mesmo andar.

Enquanto ando, sentados e engomados estão os meus inimigos,

enquanto da minha casa, financio o maldito mercado negro.

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 08/12/2006
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T312571
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.