ESCREVER

Escrever é buscar

nas profundezas do âmago,

mosaicos de sonhos que latejam

e faz a alma voejar

em jardins de encanto,

entre pétalas veludíneas

e retalhos de poesia!

É vislumbrar-se na serenidade

de um céu de áureos pensares

e lançar-se em vôos altaneiros,

ludibriando procelas

para alcançar a magnitude

de um viver sempre belo!

Na transcendência dessa odisséia,

renasce a inspiração

esquecida e postergada,

e fluem os escritos tácitos de magia

e verdades incrustadas

nos abissos da memória!

Escrever é, sobretudo,

usufruir da graça divina

de sentir a beleza da vida e sonhos ao léu,

e transcrevê-la num enlevo de ternura

que nos aproxima dos céus!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 25/06/2011
Código do texto: T3056831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.