Bravo!!!

Pobres mortais,

Desavisados dos temporais,

Dura vida margeada por migalhas,

Moradias vãs achincalhadas,

Quantos nomes,

Tais sobrenomes,

Forte chuva que molha,

Quanta enchente que assola,

Gritos em nó pela miséria afogada,

Sobrevida insistente da morada,

Quem é afinal na margem moendo,

Nasce, vive e morre no tempo.

Eduardo Gragnani SP 2010

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 25/06/2011
Código do texto: T3055726