O ELOGIO DA LOUCURA
- para Erasmo de Roterdã, Jacques Lacan, Dra. Nise da Silveira e Os Mutantes -
Há um grão de loucura semeado
dentro de cada inconsciente.
Gérmen repleto de significados,
apesar de supormo-lo ausente.
Esse grão de loucura humana
não pode, nunca, ser apagado,
sob pena de entregarmo-nos à sina
de viver por aí, da felicidade apartados.
Todo mundo é louco!
Já disse o mestre Lacan,
com juízo nada pouco.
Ninguém precisa de antidepressivos
e terapias para anestesiar mentes sãs.
É preciso libertar o singular em nós.
- por JL Semeador, em 06/06/2011 -
.