JOÃO PAULO ll

João Paulo II

Homem de fé e oração

Tenho certeza...

O Senhor foi sua rocha

E fortaleza...

Refugio bem seguro!

Invocava o Senhor

Deus digno de todo o louvor

E o seu clamor...

Aos ouvidos de Deus chegava!

Na ação do Santo Espírito

Discernimento, Sabedoria

Tenho certeza... Pedia!

Do Senhor guardou os preceitos

Das suas leis não desviou...

Bondoso, íntegro sempre se mostrou!

Iluminado caminhou...

Deus o fez brilhar como farol

Para dissipar as trevas do mal

Coragem não lhe faltou...

Deus foi sempre seu escudo!

Sabia ele que a bondade do Senhor

Engrandece aquele que Nele confia.

Ele CONFIOU!

Louvando está hoje entre anjos

Celebrando o Santo Nome do Senhor!

Norma kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 01/05/2011
Código do texto: T2942636
Classificação de conteúdo: seguro