OUTONO...VIDAS SECAS?

Outono... Vidas secas?

Secas as folhas rodopiam

Ao sabor do vento

Dançam e cantam...

Canto agonizante

Um adeus à velha estação

Trazendo certa tristeza

Melancolia ao coração!

Amarelo enfeitado o chão

Como tapete as folhas secas

Abatidas, sem vida

Rodopiam e cantam em despedida

Anunciando novos ares

A estação mais fria!

E o vento assobia...

Sonora melodia...

O sol mais desmaiado

Não tanto animado...

Dá lugar a mais leve brisa!

E... O ser humano

Que conhece todas as estações

Despreocupado com o tempo

Caminha...

Da infância à adolescência

Adulta vida em luta...

Outono da vida, muita labuta

E... O Inverno como será?

Folhas secas não sejam

Murchas sem vigor...

Mas... Reflexo da alegria

Pela Missão Cumprida...

Coração de Esperança repleto

Aos outros transmitindo

VIDA!

Norma Kater!

N orma kater
Enviado por N orma kater em 09/04/2011
Código do texto: T2898763
Classificação de conteúdo: seguro