CAMINHOS DE SER JUVENTUDE
Caminhos de aprender
Caminhos de ensinar
Caminhos do Lagamar
Caminhos que levam ao povo
Ao território e lugar
Movimento de chegada
Movimento de acolhida
Movimento dos olhares
O movimento da vida
Linguagens do universo
Universo em juventude
Juventude do meio popular
Linguagens que a cultura
Consegue multiplicar
Atitude de viver
Atitude de ação
Atitude integradora
Corpo e alma – em ebulição
“Juventude vida loka”
Vida e morte no grafite
O pincel colori a vida
O hip hop faz pensar
Como ser crack sem cheirar?
Pincel ou arma na mão?
Uma lágrima não contida
Da mãe que perdeu a vida
Da filha que o crack levou
Como o círculo de cultura
Pode ajudar nessa trama
Pode reduzir os danos
Pode reunir quem se ama?
Que diálogo pode haver
Entre dois mundos apartados?
Quando essa história começou?
Uma tregua pelo amor de Deus!
Quando começa e onde temina
O Canal dessa mancha?
Que o começo e o meio
Não antecipem um trágico fim...
Há que haver saída
Nada está completo
Há um germe benigno
Chamado diálogo querendo aflorar
Educação popular
É caminho
É movimento
É linguagem
É expressão
É atitude
E Razão
É uma prática que leva em si a transformação