O PRECIOSO PRESENTE.
O PRECIOSO PRESENTE
VIVER A CADA INSTANTE
É ENXERGAR NO TEMPO
O PRESENTE MAIS PRECIOSO...
VALOR INCALCULAVEL...
NÃO CONSIDERADO
UMA VEZ DESPREZADO
DE LADO DEIXADO
PELO SONHO DO AMANHÃ...
O PRESENTE TORNA SE PASSADO
DIAS IDOS... POR QUE NÃO APROVEITADOS?
REMORSO? NÃO TRÁZ DE VOLTA
MOMENTOS TÃO PRECIOSOS
DESPREZADOS... O TEMPO LEVOU
SOBROU SIM... O PASSADO REPLETO
DE SAUDADE.
E A PERGUNTA QUE FICA- VIVI?
Viver é aproveita r a cada instante
O presente que foi nos dado...
Construindo... Semeando
VIDAS FORMANDO...
MILAGRES REALIZANDO!!
“O PRESENTE “
É DÁDIVA DIVINA!
NORMA KÁTER.