BELEZA
Em milhões de lugares há,
espelhos fadigados da presença
desta idolatria insana da beleza.
Histórias contadas e acusadas
De verdadeiros Narcisos que
Andam vagarosamente pelas
calçadas Admirando vitrines.
Adornos em pescoços,
bijuterias e anéis cobiçados
pelos andares elegantes.
Na parte superior colares e
lindos cachos acobreados.
Lábios carnudos, efeito silicone,
vermelhos não param de exclamar
e venerar ao culto da insanidade.
Viajo ao interior,
e me perco em diversos
espaços vazios,
onde são escassos
a sabedoria e o pensar.