MULHER...

Mulher

Digna criatura

Maravilhoso Ser

Ilumina o universo

No jeito, no proceder...

Intrepidez, bravura

Sensibilidade... DOCE figura!

Vitoriosa...

O seu lugar ao sol

Conquistou!!!

Símbolo da força e do amor...

Há quem ponha em duvida o seu valor?

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 02/03/2011
Código do texto: T2823997
Classificação de conteúdo: seguro