A CIDADE CORRE...

De Norte a Sul

De Leste a Oeste

Entre rios e desafios

À beira mar e no mangue

A cidade cresce

O trânsito infla

A circulação é lenta

Mas alguém teima correr além da conta

As crianças correm pra crescer

Os jovens correm pra viver

As mulheres correm

Os homens correm

Os velhinhos não podem mais correr

Os cidadãos com necessidades especiais não podem correr

Mas alguém teima correr além da conta

De Norte a Sul

De Leste a Oeste

Entre rios e desafios

Vidas circulam

Vidas são ceifadas

Vidas são cortadas

Crianças páram de correr

Jovens páram de correr

Mulheres páram de correr

Homens páram de correr

Mas a cidade não pára de crescer

Como fazer a equação

Diminuir a contradição

No contexto da vida na cidade

Saúde

Trânsito

Violência

Educação

Crescimento

Desenvolvimento?

Desenvolvimento humano

Como parte essencial

Do ato de ir e vir

A vida em primeiro plano

A cidade como desafio

De controle e educação no trânsito

E a participação popular

Circulando pelas vias

artérias

E esferas da gestão

Juntos podemos tecer uma rede de cuidado e atenção?