madrugada

EXAUSTIVAS MADRUGADAS...

E... Os negros pássaros revoam

Horas de tormenta... Inquietação!

Como bruxas que assombram

Em sonhos sobressaltos

Ofegante a respiração...

De acordar desejo louco

E o pesadelo continua...

De forma desumana e crua!

Madrugada exaustiva

Horas que se arrastam

Conselheiras ao sofrimento...

Imaginários filmes... Tormento

Cansaço, desalento!

Olhos pesados... Alma minada

Inúmeras as preocupações

Como será o amanhã?

Porém a madrugada

Vencida pela luz...

È ofuscada esquecida

Refletida a esperança

Grande bem traduz!

Raios de Sol...

Claridade bendita, TREVAS se dissipam

Trás o dia soluções, energia

Da madrugada, então perdida!

Outros são os sentimentos...

Sob o SOL parece haver mais vida

Esperanças se renovam

Aos poucos as soluções

Renasce a alegria!

Madrugadas tantas insones

Porque o desperdício?

O amanhã vem como sempre

Problemas serão resolvidos!

Há ALGUÉM

Que por nos se interessa

Que envia o SOL

E com ele Vida Plena!

CONFIAR é preciso.!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 08/01/2011
Código do texto: T2717208
Classificação de conteúdo: seguro