CARNAVAL

CARNAVAL... CARNAVAL

Folclore, cultura do povo... Viva expressão

Carnaval... Total agitação, folia geral

Confete, serpentina, drogas, danças, rebolado

Pomposas fantasias, do Momo, o reinado!

Corre forte a bebedeira, pra elevar o astral

Emoção é preciso, pra enfrentar o carnaval.

Barulho ensurdecedor, bandas estonteantes

Cantos abusados, letras atrevidas e picantes

Folião na dança, noite adentra, até o raiar

Em nome do carnaval tudo pode, pra relaxar.

Animação corre solta... Descontração

Viva o carnaval... brincar não faz mal

Cair na folia pra muitos é a saída

Esquecem mágoas e agruras da vida.

Há verdade em assim pensar?

Viver fantasias em momentos de pura magia?

Cortejo nas Avenidas, Grande a alegria

De samba as Escolas, ricas fantasias

Porta bandeiras, vibrantes em ação

Desfile e nudismo, prendem a atenção

Crianças e jovens vibram de emoção.

Vencida a folia... Total cansaço

Em desalinho, foliões buscam o caminho

Para uns... Ressaca, dores, embaraço

Pra muitos... Mãos na cabeça... Foram no abraço.

Afinal é valido perder-se no carnaval?

Tensões perder... É o ideal

Mas... A dignidade é natural?

Folclore... Cultura popular

Costumes, valores, tradições

Belos espetáculos, ricas apresentações

Mas como definir o nosso carnaval?

É folclore? Fica aqui a indagação

A você amigo cabe a definição.

Norma Kater

nkater@ STETNET.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 08/01/2011
Código do texto: T2717105
Classificação de conteúdo: seguro