MAIS UMA ESQUINA DE RUA
 
No palco turvado das madrugadas enganosas, o cenário é avesso à cor da esperança.
Naquela esquina de rua, passos de provocação abafam o medo.
As bonecas trajam vestes enaltecendo os seus contornos,
há movimentos ensaiados que adivinham a acção relâmpago.
Os pássaros surgem agrestes num cântico de devaneio,
pousando impacientes seus venenos poluidores.
Há vestígios que o líquido mais puro não branqueia nem apaga. 
Quando as manhãs surgem sombrias nos corpos exaustos,
lacrimosos rios fluem pelo deserto.
A sede de amar é maior que a vergonha.
 
Só este desejo,
vai suavizando o seu divórcio da felicidade.

"In geoGRAFIA do Silêncio - 2010"
 
(Luis da Mota Filipe)


 
 
 
 
 
 
 
 
 
Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 07/01/2011
Código do texto: T2715897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.