Do outro lado do túnel
Do outro lado do túnel,
Tudo é muito belo:
O verde é mais vivo;
As pessoas sorriem mais;
Encontra-se o Tom e o Vinícius;
Lá se respira a paz.
Do outro lado do túnel,
O céu é sempre azul;
O mar também é blue;
As casas não têm tanto arame;
E as vielas exalam agradável perfume.
Do outro lado do túnel,
Há um imenso jardim,
Onde ainda se ouve o Jobim;
Tem um rio limpo na floresta,
Onde a juventude faz a festa;
Lá existe um lindo parque,
Onde uns realizam piqueniques
E outros fazem caminhadas.
Do outro lado do túnel,
As pessoas são mais tranqüilas.
Lá não se vê correria.
As pessoas vivem sem medo.
Lá não tem confusão,
Pois a urbanização foi pensada,
A natureza e as pessoas são integradas.
Do outro lado do túnel,
Só existe um defeito:
As pessoas que lá residem
Muitas das vezes se esquecem
Que no túnel do outro lado
Existe gente também.