Por que?
POR QUE???
Tanto sofrimento... Tormento tanto
Tristeza... Confusão... Violência
Atingindo vidas, gerando a morte
Tanta frustração... Turbulência...
Sem esperança, como viver?
Por que este mundo cão?
O que mais pode acontecer?
A revolta campeia a solta
Incendeia-se a discórdia
Toma vulto a gangrena social
Desencadeado o ódio
Escancara-se a bestialidade
Declarado todo desejo mal!
Sofre o cidadão honesto
Famílias inteiras na aflição
Medo no rosto estampado
Quanta desolação!
Por que tanto ódio?
Sociedade traumatizada amedrontada
Sem esperanças... O que fazer?
Em casa ficar fechada para se resguardar
Mas...
Preocupação... Como trabalhar? Estudar?
VIVER?
Se as ruas nuas e cruas não oferecem segurança
Sair e não voltar?
Sim, o melhor é se resguardar...
Levantar os olhos para os CÉUS...
Pedir... Clamar...
Para que toda cegueira seja desvendada
Medidas sejam tomadas
Para que cidadãos possam ir e vir
Exercendo o seu direito...
Direito à Vida!
DIGNA E FELIZ...
Sob proteção de DEUS!
Norma Kater