FRAGMENTOS SOCIAIS

Quero ser parte de um todo e partir,
Fugir do medo, da fome do sertão.
Não quero apenas o bocado do sonho
Que me faz sorrir e pega minha mão.

Quero as frações de meus pensamentos
Junto a mim, sem promessas, sem dividir.
Não quero sofrer por algo que não sei,
Que deixa dúvida, que não deixa ir.

Quero meus sonhos sem pedaços,
Sem quebrados, sem retalhos, pleno.
Não quero ser um circuito integrado
Sob controle, dominado, reto e plano.

Quero meu comportamento humano
Interligados aos meus sonhos e desejos.
Não quero ser aceito por diferenças
Que não cobiço, não existe e não vejo.

Quero pertencer a esta sociedade,
Ter os mesmos direitos e afeição.
Não quero inimizade, ser rejeitado,
Ser subjugado, ser partição.

Quero sonhar com o futuro real,
Com educação e preceitos morais.
Não quero ser parte, fração, dividido...
Ser um objeto dos fragmentos sociais.




Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 24/11/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2635047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.