SONHOS A REALIZAR

SONHOS A REALIZAR...

OLHOS ATENTOS...

O MUNDO A OBSERVAR...

LÁ ESTÁ O POETA...

REGISTRANDO COM EMOÇÃO

AS DORES DOMUNDO...

INFANCIA DESVALIDA

CRIANÇAS MALTRATADAS

SEM DIREITO DE SONHAR!

E... DE REPENTE

SUFOCADO GRITO

PRESO À GARGANTA

VINDO DE UMA POBRE CRIANÇA

CUJO DESTINO A DESERDOU!

CONDOIDO O POETA

PERCEBE A AFLIÇÃO...

TUDO LHE FALTA

ATÉ MESMO UM PARCO

PEDAÇO DE PÃO.

COMO SONHAR?

NO DESAMPARO TOTAL

A SOBREVIVÊNCIA LHE É UM PESO

ASSALTADA PELO MEDO

O MUNDO LHE PARECE

UM PALCO DE HORROR

TRAZENDO SEMPRE DESCONFIAÇA

JUNTO À POBREZA ... A DOR!

DESEJO SEU... SORRIR, BRINCAR

PULAR, CANTAR... ESCOLHER PUDESSE

DANÇAR... ESTUDAR!

COMO OUTRAS CRIANÇAS

UMA VIDA MELHOR... SONHAR.!

MAS, PRIVADA DESTE DIREITO...

PERGUNTO

CAPRICHO DO DESTINO

OU A SOCIEDADE, NÃO SABE AMAR?

ENFRAQUECIDAS... SEM RESPALDO

CORREM A TODO O INSTANTE

O GRANDE RISCO DE MORRER!

PERGUNTO... O QUE FAZER?

DA INFÂNCIA É PRECISO CUIDAR!

VIDA DIGNA OFERECER

BRINQUEDOS, LEITURA, LASER

PARA O CORPO E PARA O ESPIRITO

O ALIMENTO

PENSAR NO SEU DESENVOLVIMENTO

E... HOMENS DIGNOS, HONRADOS

HAVEREMOS DE TER

OFERECER A OPORTUNIDADE

DE SONHAR... E SE REALIZAR!

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 23/11/2010
Código do texto: T2632825
Classificação de conteúdo: seguro