QUASE INVISIVEL

QUASE INVISÍVEL

VIDA VIVIDA, SUADA

TRABALHADA VIDA

HORAS DE SONO PERDIDAS

ENVOLVIDA EM SONHOS

A REALIZAR...

PROJETOS QUANTOS

DEVANEIOS... FANTASIAS

ANSEIOS... VIDA MELHOR

CONQUISTAS... NÃO SEI

DECEPÇÕES QUANTAS!

E O TEMPO PASSA....

PASSOU O TEMPO

MARCADO O ROSTO

ENVERGADO O CORPO

SEM FORÇAS PARA LUTAR

CAMINHA O ANCIÃO

ESPERANDO DO JOVEM

COMPREENSÃO

DA VIDA ESPERA

MAIS ATENÇÃO

ENTRE OS SEUS

IGNORADO... QUASE INVISÍVEL

MACHUCADO EMUDECE

SEM SENTIDO A VIDA LHE PARECE

TUDO ACEITA SEM RECLAMAR

O QUE LHE RESTA

SENÃO ESPERAR?....

NORMA KATER .

N orma kater
Enviado por N orma kater em 25/10/2010
Código do texto: T2578214
Classificação de conteúdo: seguro