Dois Pesos, Duas Medidas...

Dois Pesos, Duas Medidas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 26/setembro/2009 – 22h: 00min

Há pessoas que acreditam ter em mãos o poder,

Subjugar, fazer e desfazer, doa a quem doer,

Criar suas próprias facilidades para suas corjas,

Como se todas as realizações fossem para beneficio único;

Ofertar a alguns privilégios que deveriam ser de todos,

Ditar regras para alguns como crendo ser o correto,

Manipular, até prejudicar aos outros por crer ser um deus;

Estas pessoas se esqueceram do respeito próprio,

De que tudo neste mundo cedo ou tarde clama justiça,

De que seja esta paga tardia ou quem sabe próxima, isto acontecerá,

Esquece-se que será o prejudicado ressarcido;

Total engano pensar que viverá sempre na impunidade,

A lei pode parecer cega, oscilar a balança dos valores,

Porém o equilíbrio acontecerá ao justo e honesto;

Serão estas pessoas que mais terão a saldar,

Pois infringem, fazem por desconhecer seus próprios limites,

Crêem que as máscaras que utilizam são a sua salvaguarda,

Podem temporariamente enganar-se em vida, mas só em vida;

Todos nós somos temporários neste espaço-tempo,

Compomos nossas próprias páginas no livre do viver,

E responder por isto será inevitável quando [obiá] chegar;

O tempo tudo se vê, tudo se registra, mesmo que os olhos finjam não ver,

Ficará marcado na memória, mais ainda no reflexo das atitudes,

Muito mais nas ações que foram deixadas de serem concretizadas,

Nunca serão eliminadas, ainda mais quando numa vida em vão;

O julgamento chegará expondo o desequilíbrio, as desarmonias,

Sem duvida o equilíbrio entre honestidade e solidariedade, se houver,

Com certeza trará o peso da eternidade ao espírito;

Não haverá a chance do tempo para redimir-se,

Existirão sim as cobranças, o débito que nunca foi saldado,

A vida passada ato por ato, sem piedade,

Quem sabe uma voz ofertando perdão entre teu choro e lágrimas.

. . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

VISITE:

htt://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/10/2010
Código do texto: T2532728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.