PÃO, BISCOITO, PIMENTA E CACHAÇA
Pão, biscoito, pimenta e cachaça:
Dieta estranha a quem passa!
Não para a moradora da rua,
em meio à sua realidade crua.
Pão, pimenta, cachaça e biscoito:
E nada mais te conto,
diante do estranho paladar
de quem não tem onde morar.
Pão, cachaça, biscoito e pimenta:
Será que alimenta?
Cá tenho minhas dúvidas
acerca de tais idiossincrasias. . .
Pimenta, cachaça, biscoito e pão:
Nunca vi isso não!?
Até quando seres humanos
viverão feito dejetos?. . .
- por JL Semeador, em 12/09/2010 -