A vida pede socorro
O homem impiedoso
Está destruindo tudo
Quem tem o poder
Se faz de mudo
Precisamos tomar cuidado
Deixar o egoísmo de lado
De que adianta o mundo crescer
Se não for preservado,será habitado?
A água que é a base de tudo
Diminui a cada minuto
O ar está cada vez mais seco e poluído
E nosso pulmão ressequido
Já temos dificuldade para respirar
Vamos dar as mãos ...
Lutar sem parar
Zelar do futuro dos que vão chegar
Não podemos destruir
Deus tudo fez para durar
E ser preservado,de geração para geração
Esse reino encantado.