DESABAFO DO SOFREDOR

DESABAFO DO SOFREDOR

Por que tanto sofrimento?

Esperança já não há...

De lado nenhum, pequeno alento!

Coração ferido... Maltratado doído

Esperança já não há

O tempo não ajuda... Falta tudo!

Quem pode, não ajuda... Falta fraternidade

Faltam as forças para a luta...a terra está seca

Seca está à alma...secos os riachos

Falta a mandioca minguada

Sobra panela amassada,barriga vazia

Criança esfomeada, mãe atormentada

Tristeza, dura vida!

Sobram catres imundos, no chão batido

Sobra a poeira do piso...

Sobram a miséria e a fome

Enormes barrigas de mulheres desnutridas

Que sem amparo ,desvalidas preparam outras vidas

Destinadas à mesma sorte!

Não são vagabundos... mas os deserdados

Sem preparo,lutam de sol a sol

Miséria é o seu ganho!

Olham para o alto...suspiram pela chuva

E a chuva não vem...

A água está acabada...quanta sede

Quanta fome e a ajuda não vêm...

A paisagem é sem vida, poeira no ar

Vida sem sabor...coberta de amargor!

Crianças adoentadas,mães atormentadas

Triste continua a vida!

Vida desvalida sem amparo e proteção

Ao menos chegasse SOCORRO

Ajudaria e muito a quem há tempo está sem pão!

PROMESSAS...ainda no papel

E o pobre esperançado ergue os olhos para o céu!

E... Consciências Adormecidas, Egoístas... Não acordam!

Algum dia... TALVEZ!

NORMA KATER

NORMA KATER nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 20/08/2010
Código do texto: T2448923
Classificação de conteúdo: seguro