DESANIMAR NUNCA

DESANIMAR NUNCA

EXPERIÊNCIAS...

Sejam elas positivas

Negativas sejam...

Importante é a lição!

Refletir sempre...

Em toda situação!

Das flores do sucesso

Ramalhete formar...

Das pedras do fracasso

Degraus para a subida

Assim pensa o vencedor

Rumo natural da vida!

De encontros e desencontros

De subida e descida

De encanto e desencantos

De lutas, sucesso e vitórias

Assim segue a estória...

Vencer e vencer...

Desanimar nunca!!

Coragem é vida!

Norma kater nkater@stetnet.com.br

N orma kater
Enviado por N orma kater em 19/08/2010
Código do texto: T2447847
Classificação de conteúdo: seguro