MOMENTOS DE REFLEXÃO
MOMENTOS DE REFLEXÃO
Às vezes surpreendo-me pensando
No meu existir... Na vida que vou levando
Será que não estou deixando escapar
Momentos maravilhosos, em que poderia me doar?
Por que o comodismo, a inutilidade, tanto descansar?
Questiono-me... Assustada fico...
A vida já vai longe... Há tempo estou na estrada
Por que as mãos atadas?
Pergunto... A vida não vale nada?
O que fiz dela e o que aos outros fiz?
Graças a DEUS despertei a tempo...
Fechada no meu mundinho, estava sozinha
Senti que a vida só pode ser vivida
Na mais perfeita alegria, quando se partilha
E, em parceria, viver o “nós”.
E a viva voz, poder dizer:- obrigada DEUS, valeu!!!
Norma Kater nkater@stetnet.com.br