DIVAGAÇÕES DUM “LOUCO”

E tudo na vida me parece tão insólito,

Nada faz mais sentido neste mundo impróprio

A esse meu modo de ver um tanto invertido

Que nada na verdade vê, mas tudo sente.

Você não me entende porque sou o incidente

Duma realidade incondicionalmente ausente,

Neste seu mundo donde sou a insanidade

Quando medido com as regras da sua sociedade

Náo tenho passado, nem futuro, nem presente,

Uma história em vão analisada mas jamais sentida

No resto destas lágrimas amargas não formadas

Dum louco por esta sua vida sentenciado...

Salomé

“Humanidade e Sociedade” 2010

“Qualquer amor já é um pouquinho de saude, um descanso na loucura”

de João Guimarães Rosa

Salomé
Enviado por Salomé em 28/06/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2346552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.