DAMA DE VERMELHO

DAMA DE VERMELHO

Vive a vida em tempo invertido,

Trabalha a noite, descansa de dia.

Por ironia, destino, se formou meretriz,

vende coxas, seios, boca, mãos, sexo.

Caminho sem sentido,

Êxtase e agonia,

Finge amor, por um triz,

Coisas sem nexo,

Encena orgasmos loucos,

muitos de cada vez,

Velhos, obscenos, roucos.

...Entre o próximo freguês...

[gustavo Drummond]