A VIAGEM DE TREM

No trem todos dormem:

os que namoram

os que lêm

os que pensam

os que olham

os que conversam

os que ouvem

os que contemplam

a inexistente paisagem

No trem todos dormem:

a negra bonita,

badulaques em franja

no decote;

o homem de camisa vermelha,

fora de moda;

o jovem de tênis adidas,

pirateado,

fones atolados no ouvido.

Todos no mesmo sono.

Todos no mesmo esquecimento.

Todos no mesmo abandono.

Todos em aparente movimento.

Todos num só momento.

Não os acordem.

Dormir, talvez seja a melhor viagem!

- por JL Semeador, em 17/05/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 01/06/2010
Código do texto: T2292898