Duzentos anos " letra de musica"
Duzentos anos
Ó marechal descansa em paz
Patrono do exercito, o seu legado
Duzentos anos já são passados
Em nossos corações esta guardado
Sua grandeza imensurável
Queremos imitar
A sua luta não foi em vão
Nos vamos continuar
O feito seu é mui estimado
Sua força a cada dia é renovada
O Brasil lhe agradece
Ó pai amado.