Viver e amar

Viver e amar

Contemplação

Incontido desejo amar

Oceano profundo

Donde as profundezas

Fazem emergir belezas

No mais puro e meigo olhar

Mãe, de amor se consome

Vela, não dorme

Aos olhos não dá descanso

Atenta, vê o filho crescer

Fascínio no olhar...

Por ele, faz se entender...

Nos olhos o riso... Festa, aprovação

Olhar serio, decidido

Ao filho, sinal de atenção

Mãe...

Amor... Que transborda

Candeeiro, luz no caminho

Olhar jamais esquecido

Seja doce, contemplativo

Complacente, severo, consentido

Muito importa...

Nele... Sustento, encorajamento

Força, alimento.

No mistério do olhar

Magia , beleza, encantamento

Mudando a cada momento...

No mais nobre ato de educar.

Nkater@stetnet.com.br Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 27/04/2010
Código do texto: T2222625