COISAS DA VIDA
COISAS DA VIDA
Coisas,
Que digo, transporto, relembro,
Que mudo, guardo, ofereço,
São pois, assim, minhas, tuas, deles,
Nossas e vossas também.
Vidas cruzadas, vividas,
Fingidas, amadas, floridas,
Aqui, agora, longe, além…
(Luis da Mota Filipe)