Passe livre letra de música, samba
Passe livre
A vida do aposentado é um sufoco danado
Não tem mais forças para trabalhar
A saúde é frágil e ele fica desamparado
Com os remédios gasta todo o seu salário
Tem passe livre, mas não pode viajar sentado.
Mal consegue parar o coletivo
Pois o motorista viaja apressado
Com hora pra chegar e mal humorada
Quando passa na parada
E um velho dá a carteirada, ele olha pro lado.
Reduz, mas passa em disparada.
Assim o velho que só tem direito de não ter direito
Vive numa tristeza danada