Paz no trnsito

Pedestre toma cuidado

Deus lhe deu a vida para amar

Deixe a pressa e a demasia

Espere o sinal fechar

A vida é uma só, não torna voltar

Milhões já morreram

Por as leis não respeitar

Sua imprudência pode te matar

O direito é igual pode assegurar

Para quem dirige ou vai caminhar

As leis são para cumprir

Você não pode negligenciar

Fique atento não vacile

Espere a hora segura para atravessar

Pense nos anos que vai ganhar

Motorista e pedestre tem que colaborar

Paz no transito, no hospital e no lar

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 25/03/2010
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T2158520
Classificação de conteúdo: seguro