pare de fumar
Pare de fumar
Meu amor preciso lhe falar
Te amo tanto tanto
Mas já não posso respirar
Você precisa parar de fumar
O fumo quebra seu encanto
Contamina o ambiente
Fede todos o cantos
E nos torna inconvenientes
Deus nos fez sabedor
Tudo providenciou por nos amar
Pense em nossos filhos
E na grandeza de nosso lar.
Felizes vamos nosso caminho trilhar
Mas sem fôlego saudável
Seu pulmão não vai aguentar
Com tanta fumaça ele vai secar
É preciso ter fé para se libertar
A saúde e a vida preservar
É o mandamento do criador
Que nos criou completinhos. Pare de fumar