Alvorada de Galos

Para Simone Gouveia

simulado no processo

espreita o galo cantando galos reclamando

cada galho no seu galo

ressoa o canto semente

no ataque afetivo

corpos se atraindo sem trégua

receio dos deuses donos do templo

murando caminhos

armando bandeiras

comendo mesas completas

repletas de fome

nas camas caminhos proliferam

reclamos galos em farra

em luta de galos por camas

sem galos comandos

levando desejos no bolso

nas farpas da luta

surgem galos em armas

domando leis esquecidas

dos galos treinados

em vidas diárias

viajando nos trens

esquecidos das leis

escritas em panos mordaças cobertas de medo

medo de galos caminhos

urgência de camas gerais

aplaudindo galos

finalmente galos

--------------------------------------