Só nos podemos dar

Dizem que o mundo esta perdido

Mas o que nos falta é amar.

Os pais deixam os filhos

Para terceiros educar .

Precisam ganhar o sustento.

Com o filhos não podem dialogar.

O carinho e atenção fica a desejar.

Uns se quer reconhecem seus filhos

Não lhes ensinam o valor de um lar.

Não dirão filhos papai chegou

Dá cá um abraço e um beijo.

No mundo vão pondo a culpa

Sem se dar conta da falta,que sua falta faz .

Esse filho sem assistência fica perdido

Sem amor atenção e sem norte.

Não tem um ponto para se orientar

Como ovelhas sem pastor a vagar.

A educação começa no berço

Vamos assumir nosso lugar.

Se soubermos amar nossos filhos

Eles não naobuscarão lá fora, o que só nos podemos dar

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 17/03/2010
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T2144373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.