A droga
A droga da ambição
Eu tinha uma vida!
Vivia humilde e feliz
Ate que um dia...
Entrei num caminho sem volta
Queria ficar rico
E só na droga eu via a saída
Mergulhei, fui fundo.
Convidei minha mãe, irmã...
Pensei que era invisível
Atuava entre outros lugares
No conjunto nacional
Na capital do País
Minha ambição crescia
Quanto mais eu ganhava
Mais e mais eu queria
Até que nessa sexta feira treze
Caí do cavalo
Levei junto minha mãe 65 anos
Minha irmã 40 antos
Deixado à sorte dois lindos sobrinhos
Menores; 12 e10 anos
E a vergonha para aqueles que me admirava
Estava no quarto semestre de farmácia
Não queria gastar com farmacêutico
Há! Eu era dono de uma farmácia
Daria tudo para voltar ao passado
Agora é tarde só vejo o sol quadrado
Sem privacidade numa cela amontoado
Destruí minha vida e família, estou derrotado.