Nada mais que isso

Nada mais que isso

Minhas lutas

Sempre foram as lutas

Para que os sonhos

Não morressem

Sem qualquer vitória

Minhas guerras

Sempre foram as guerras

Para que as vitórias

Não se transformassem

Em nada conquistado

Minhas batalhas

Sempre foram as batalhas

Para que a vida

Tenha na medida

Do que foi lutado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com