Limite

Limite

Ser simplesmente o que somos

Ter simplesmente o que temos

Ver simplesmente o que enxergamos

Andar simplesmente o que cansamos

Buscar simplesmente o que alcançamos

Amar simplesmente o que encontramos

Viver simplesmente o que suportamos.

Não queiramos o além

Pois atormenta a demasia

Do ter e não possuir

Mas não podemos contentar

Em simplesmente aceitar

Que o pouco ou nada

Se torne o limite da capacidade

Que temos de possuir tudo

E cada vez mais.

Rangel Alves da Costa

e-mail: rangel_adv1@hotmail.com