Feliz Natal!
Feliz natal! Feliz natal!
Feliz natal à você que não come.
Deus Abençoe sua fome.
Feliz natal...
Ao idoso que chora abandono,
à mulher espancada,
à criança narcotizada.
Feliz natal! Feliz natal!
Viva o velho Noel
e seus presentes de fel.
Veja a chuva de neve no céu
dos sertões desse Brasil!
Hô! Hô! Hô!
Feliz natal aos alcoólatras,
aos traficantes nas favelas,
prostitutas nas esquinas,
Fofoqueiras nas janelas.
Hô! Hô! Hô!
Ponham suas meias fétidas
e furadas nas janelas:
O bom velhinho vai chegar!
Feliz natal! Feliz natal!
Pra quem sabe que na vida
tudo isso é muito real,
e insiste aguerrido
em um mundo ideal.