Sentido Moral
Vivemos de sonhos
Suponhamos que vivemos
Somos tão emotivos
Vivemos escondidos
O homem é excelente julgador
Mas péssimo compreendedor
Rezou o falso puritano
Seu egrégio religioso sínico
Repugna a prostituta
Seu perito moralista
Não procure um analista
Caso jogue pedra na lua
Fale mal daquele marica
Ele não sabe de você
Porque não pode se defender
Seu ilustre hipócrita
Diego Rocha