À Sociedade
Quanta liberdade tem a nossa sociedade!
Quanta gente bonita e feliz tem a nossa sociedade!
Vive sempre presa a valores
Valores que se “comportam”
Comportam-se como barras de ferro
Que ferem, sangram e matam
Àqueles que não obedecem
A verdade? Só falam nossos lìderes de sociedade
A verdade metida à verdadeira
A verdadeira máscara apenas
Da superfície de suas faces
E ainda você acredita ser padre, doutor, pastor
Tudo rígido enfeite de ferro!
Criado para disfarçar as velhas grades
Carcomidas pela ferrugem podre
Da nossa sociedade carcerária
Diego Rocha