O Doente Mental e o Portador de Deficiência

Pensamentos perdidos

Que habita em outra dimensão

O juízo realmente

Vive em outra realidade

Mas não se pode esquecer!

Que o corpo ocupa esse espaço

O doente mental

Faz parte da nossa sociedade

Limitação física

Não é sinônimo de incapacidade

Tão pouco de imperfeição

Os portadores de deficiência

São pessoas inteligentes

Que exercem o seu dever de eleitor

Todos os anos de eleição

Por fazerem parte dessa nação

O Doente Mental e o Deficiente Físico

Necessitam de cuidados e de atenção

E o principal, amor e carinho

Precisam é de tratamento digno

São seres humanos

Detentores de direitos

E devem ser respeitados

Como todo cidadão

(Vamos respeitar os direitos autorais)

Fabiana Cruz Salvador-Ba.

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.